АКЦИЯ!!!
При покупки от 5000 вам будет вручен подарок на ваш выбор Это может быть молд, вырубки или формы для шоколада. будем вам рады в нашем магазине все для выпечки и праздника МАСТЕР-ТОРТ.
В наше время очень мало людей, домохозяек и домашних кондитеров кто в предверии пасхи печет куличи, но все же я думаю они есть. Хочу дать несколько советов тем кто впервые хочет сам попробовать сделать кулич!
Замес теста:
Тесто должно насытиться кислородом, поэтому муку в него лучше просеить дважды. Тесто на кулич лучше месить долго до того момента пока оно перестанет липнуть к рукам и посуде. Тесто не должно быть очень тугим и тяжелым иначе по просту кулич не поднимется.
Наполнение форм:
При заполнении формы тестом ее нужно смазать. Заполнить ее тестом на 1/3 формы, чтоб кулич свободно поднялся. Смазать кулич желтком и выпекать))).
Удачи в начинаниях)))
Если готовый бисквит трудно отделить от формы, поставьте его в теплую духовку и накройте его влажным полотенцем. После этого изделие можно будет легко вынуть из формы)
Поделиться с друзьями: